Особенности аренды полевой кухни

Полевая-кухня.jpg

Полевая кухня – акцент на направленности общественного мероприятия, посвященного определенным военным событиям.

Сегодня услуга аренды полевой кухни очень востребована. Это связано с большой популярностью тематических праздников на свежем воздухе, посвященным историческим военным событиям. К примеру, полевая кухня на 9 мая  позволяет создать непринужденную атмосферу для интересного общения с ветеранами.

Полевая кухня, как правило, предусматривает доставку специального оборудование, с помощью которого можно приготовить пищу в местах, где нет возможности воспользоваться традиционными плитами. Оно состоит из нескольких котлов и отсеков для размещения продуктов и посуды. Дополнительно в комплект входит специальный навес или большая палатка. Второй вариант больше подходит для прохладных дней.

Полевая кухня позволяет приготовить различные блюда. Наиболее часто оборудование используют для приготовления кулеша, который также часто называют полевым супом. Это знаменитое блюдо отличается высокой питательностью и пользуется популярностью в армейских кругах. Другие востребованные традиционные блюда полевой кухни:

  • Каша гречневая с тушенкой. Это второе блюдо очень простое в приготовлении. Его с удовольствием кушают взрослые и дети.
  • Картофель с луком, жаренным на сале. Прекрасным дополнением к нему являются соленые огурцы или грибы.
  • Перловая каша с мясом. Это классическое блюдо армейского рациона. Его особенность – высокая питательность, которая обеспечивает человека зарядом энергии каждый день.

Арендовав полевую кухню можно качественно накормить большое количество людей. Привлекательным качеством является мобильность оборудования. Это значит, что праздничное мероприятие можно организовать в пригороде в окружении красивой природы. Благодаря продуманным конструкционным особенностям оборудования удается обеспечить оперативное приготовление блюд и напитков. При использовании полевой кухни можно организовать незабываемый праздник на свежем воздухе при минимальных финансовых затратах. Стоимость услуги рассчитывается в индивидуальном порядке.