Ордена и медали хотят вернуть родственникам

visibility
В преддверии этого Дня Победы случилось приятное событие. Нашлись награды двух выксунских участников войны.

Возможно, потерянные в прошлые годы, их принесли в военкомат. Здесь и удалось установить, кому принадлежат медали, а также как зовут родственников бойцов.

К сожалению, найти их по предыдущему месту жительства не удалось – они переехали. Но, может быть, речь идёт о вашем родственнике или родном ваших знакомых.

Итак, военным комиссариатом городских округов г. Выкса и Навашинский разыскиваются родственники гвардии старшего сержанта Егора Ивановича Шаронова 1907 года рождения. Он был призван в Красную Армию Выксунским РВК Горьковской области в 1942 году. Проживал в деревне Грязная. Известно также, что был женат на Марии Ивановне Шароновой.

Ищут и родственников старшего лейтенанта Николая Андреевича Ефремова, 1919 года рождения. Он родился в селе Б. Санчур Ляховского района. Призван в Красную Армию 15 августа 1939 года Выксунским РВК. После окончания Великой Отечественной войны семья проживала по адресу: с. Наново Ляховского района, позднее на улице Лесной в Выксе. Работал Николай Андреевич в колхозе имени Калинина, Ляховском лесничестве и начальником автогужтранспорта Выксунского торга. Дочь – Раиса Николаевна, внучка – Наталья Валерьевна.

Если вы располагаете информацией о том, как связаться с родственниками воинов, или речь идёт о ваших близких, то позвоните по телефону 3-10-77 или придите в военкомат лично по адресу: Выкса, ул. Степана Разина, дом 31. Награды должны вернуться в семьи бойцов.

Фото с сайта «Память народа»

 

blog comments powered by Disqus