Выксунский журналист Татьяна Щукина участвует в дискуссии с президентом

visibility
Медиафорум независимых региональных и местных средств массовой информации «Правда и справедливость» Общероссийского народного фронта (ОНФ) проходит в Сочи.

В форуме принимает участие более 500 человек: лауреаты конкурсов журналистских работ «Правда и справедливость» и «Аэропортам – имена великих соотечественников», журналисты, блогеры, главные редакторы и руководители федеральных СМИ.

В их числе и журналист нашей газеты Татьяна Щукина, которая стала его лауреатом.

Работают профильные площадки, где участники форума обсуждают вопросы и проблемы региональных печатных изданий, интернет-СМИ, а также телеканалов. Работает консультационная приёмная Центра правовой поддержки журналистов ОНФ и выставка, на которой представлены стенды с информацией о деятельности основных проектов движения. Кроем того, её посетители могут не только узнать самые разные детали о работе организации, но и побывать в роли борца с коррупцией или инспектора ОНФ. Кстати, первый медиафорум ОНФ прошёл в 2014 году в Санкт-Петербурге.

Сегодня заключительный день форума. Представители СМИ готовятся к разговору с президентом России Владимиром Путиным. Ждём подробности от нашего корреспондента.


Медиафорум независимых региональных и местных средств массовой информации «Правда и справедливость» Общероссийского народного фронта (ОНФ) проходит в Сочи (2019 г.)

Голосую за дороги. Это форма активистов ОНФ

Фото из архива редакции

blog comments powered by Disqus

Еще по теме: Политика