Финны против вступления в НАТО

visibility
МИРовые новости Напугал парижан Бомбы не оказалось 65-летняя дама решила стать мамой

Согласно данным опроса, проведённого Союзом резервистов, 40% жителей Финляндии выступают против вступления страны в НАТО, передаёт Yle.

Почти треть проголосовавших не смогли высказать чёткого мнения касательно того, стоит ли Финляндии присоединиться к блоку НАТО. 28% проголосовали за вступление. По мнению руководителя Союза резервистов Олли Нюберга, рост числа сомневающихся граждан Финляндии свидетельствует о том, что они стали серьёзнее относиться к этому вопросу, сообщает «Лента.ру».

 

12 апреля в Париже мужчина ворвался в помещение, заявив, что у него при себе бомба.

Инцидент произошёл во второй половине дня в небольшой гостинице в районе площади Орлеанских ворот. На место были вызваны специалисты бригады столичной полиции по поиску и обезвреживанию взрывных устройств, однако их услуги в итоге не понадобились. Виновник происшествия был без каких-либо эксцессов обезврежен полицейскими и препровождён в участок. По всей вероятности, речь идёт о психически неуравновешенном человеке, сообщает информационное агентство ТАСС.

 

12 апреля был отменён рейс самолёта авиакомпании Germanwings из-за сообщения о бомбе на борту – об этом пишет немецкое издание Express.

Борт должен был следовать из Кёльна в Милан. Когда в полицию Германии поступила информация о якобы подложенной бомбе, самолёт типа Airbus A320 уже готовился ко взлёту. Пассажиры вместе с экипажем покинули судно. После проведённой проверки на борту самолёта не было обнаружено взрывчатых веществ.

 

В Германии 65-летняя женщина готовится стать матерью четырёх младенцев, сообщает Интерфакс.

Это при том, что у Аннегрет Рауник уже есть 13 детей и она является бабушкой семи внуков. Забеременеть снова её уговорила 9-летняя дочь, которая хотела младшего братика или сестрёнку. Женщина прибегла к искусственному оплодотворению, и результат превзошёл все ожидания. Когда доктор при обследовании сообщил Аннегрет о четырёх плодах, это повергло её в шок, однако она решила оставить всех четырёх детей.

 

Ольга Симонова. Фото из открытых интернет-источников