Пригрозили новейшим оружием

visibility
Американцы испугались Билет в один конец

КНДР в очередной раз потребовала прекратить ежегодные американо-южнокорейские учения Ulchi Freedom Guardian, пригрозив в противном случае ударить по США новейшим и неизвестным миру оружием.

Сделать это пригрозил Государственный комитет обороны (ГКО) КНДР, заявление которого цитирует CNN. «Армия и народ КНДР уже не те, что в прошлом, когда они были вынуждены противостоять ядерной мощи США лишь с автоматами в руках», – добавили в ГКО. Пресс-секретарь ГКО КНДР подчеркнул, что сейчас Северная Корея – это «непобедимая мощь, на вооружении которой есть и наступательное, и оборонительное оружие, неизвестное миру».

В свою очередь диктор государственного телевидения КНДР объявила, что учения Ulchi Freedom Guardian должны быть отменены немедленно, «если США хотят, чтобы их материк оставался в безопасности». Ежегодные учения Ulchi Freedom Guardian стартуют на Корейском полуострове 17 августа.

 

Гражданка США Шерил Гилберт засняла на видео странное поведение птиц над Нью-Йорком, сообщает AnegriNews.ru.

Огромная стая на мгновение образовала рисунок, напоминающий лицо президента России Владимира Путина. На видео видно, как птицы сначала кружат над городом, а потом делают рисунок, напоминающий лицо Путина. В сети видео набирает всё большую популярность.

Мнения пользователей социальных сетей расходятся. Одни считают, что «это предупреждение для США о том, что они не должны начинать войну против России». Другие уверены в монтаже. Тем не менее, стоит отметить, что лицо президента России над небом США напугало американцев.

 

Проект Mars One был создан для колонизации Марса, которая поможет землянам в весьма близком будущем расселяться не только по территории нашей планеты, но и на соседней.

Основатель спорного проекта Mars One Бас Линсдроп ещё раз напомнил о том, что все люди, решившие отправиться на Марс в качестве колонизаторов, не смогут вернуться домой. Причина проста: на Красной планете нет необходимой для этого инфраструктуры. Спускаемый модуль не сможет снова подняться на орбиту, а для строительства космодрома там необходимо огромное количество времени и ресурсов.

 

Ольга Попова