Россия не плачет по G8

visibility
МИРовые новости Взломал почту главы ЦРУ

Россия не плачет по участию в G8, а влияние санкций на её экономику на Западе сильно преувеличено. Об этом говорится в заявлении главы администрации президента России Сергея Иванова.

«Влияние последних санкций на российскую экономику Западом сильно преувеличено. Да, это создаёт нам определённые трудности, глупо отрицать очевидное, но… В прошлом мы переживали куда более серьёзные проблемы», – сказал он. Кроме того, Иванов заявил, что Москва не стремится вернуться в «большую восьмёрку», так как действительно важные вопросы решаются на уровне G20.

 

Школьник из США признался во взломе электронной почты директора ЦРУ Джона Бреннана.

Об этом он рассказал в интервью New York Post. Молодой человек назвал себя участником команды «Взломщики с характером». Некоторую часть украденных документов и ряд контактов Бреннана он опубликовал в аккаунте в Twitter. По словам школьника, в содержании сообщений в электронной почте Бреннана были номера социального страхования и личные данные более чем десятка американских сотрудников службы разведки, а также правительственное письмо об использовании «жёстких методов допроса» подозреваемых в терроризме.