Россия укрепляется в мире

visibility
МИРовые новости Ешь и молодей

Кандидат в президенты США от Республиканской партии, экс-губернатор штата Флорида Джеб Буш считает, что Россия укрепляет влияние в мире, а США теряют его.

По мнению Буша, президент России Владимир Путин хочет «теперь бросить вызов США в масштабах всего мира». «Он рассматривает как успех отбрасывание нас назад», – сказал бывший губернатор в эфире телекомпании CBS.

По последним результатам опросов общественного мнения, среди кандидатов-республиканцев Буш находится на пятом месте. Его опережают миллиардер Дональд Трамп, сенаторы Тед Круз и Марко Рубио, нейрохирург Бен Карсон.

 

В магазинах США и Европы скоро появится антивозрастной шоколад. Сладость под названием «Esthechoc» разрабатывалась на протяжении 10 лет.

Портал «CPV» пишет, что, по заявлениям учёных, каждый человек теперь сможет продлить свою жизнь при помощи шоколада за 54 доллара. Специалисты уверены, что он будет пользоваться спросом, так как не только сохраняет молодость, но и делает кожу упругой и шелковистой.

Уникальные свойства этого антивозрастного шоколада объясняются тем, что в его составе присутствует природный антиоксидант – астаксантин.

 

Ольга Попова. Фото из открытых интернет-источников