Атлеты встретились в ФОКе «Олимп» на «Молодёжных играх-2019»

visibility
Девять коллективов соревновались в силе, ловкости и смекалке.

В ФОКе «Олимп» встретились «Волонтёры Победы», «Металл моей мечты» МИСиС, ОСГО «Мы – молодые», Совет молодых металлургов АО «ВМЗ», ДООЦ «Костер», «Чёрная молния», «кАтлеты», Выксунский индустриальный техникум, ВМК им. А. А. Козерадского и «Лазурный».

Ребята участвовали в весёлых конкурсах. Им нужно было пробежать дистанцию в больших неудобных башмаках, проползти на скорость через тоннель, пропрыгать вдвоём в одних штанах и даже изобразить танковую гусеницу всей командой. Соревнования проводились на время. Каждое задание сопровождалось искренним смехом со стороны и участников, и зрителей. Многие выксунцы пришли поболеть за своих товарищей по учёбе и работе.

Первое место пьедестала почёта заняла команда «Чёрная молния». На втором оказались ребята из лагеря «Лазурный». Бронзу «Молодёжных игр-2019» взяли учащиеся Выксунского металлургического колледжа им. А. А. Козерадского. Всех спортсменов наградили дипломами за участие в соревнованиях и значками с символикой Дня молодёжи.

На играх царила дружеская атмосфера. Даже на соревнованиях юные выксунцы остаются дружелюбными, открытыми и готовыми поддержать каждого. Представители команд-соперников приветствовали друг друга бурными аплодисментами, поздравляли победителей и призёров. Искренность, спортивный дух и позитивный взгляд на мир – вот чему у нашей молодёжи стоит поучиться всем, даже представителям старшего поколения.

Фото автора

blog comments powered by Disqus