Выкса лучше всех в ГТО

visibility
Учащиеся городских школ обошли своих сверстников на Летнем фестивале комплекса «Готов к труду и обороне».

Село Выездное (Арзамасский район) 6 июня принимало учащихся образовательных организаций зоны «Юг» нашего региона. Среди них приехали лучшие из выксунских юных атлетов.

Спортсмены соревновались в подтягивании из виса на высокой перекладине, наклонах вперёд из положения стоя на гимнастической скамье, прыжках в длину с места толчком обеими ногами, сгибании и разгибании рук в упоре лёжа на полу, метании мяча весом 150г, стрельбе из электронного оружия и беге на дистанциях в 60, 1 500 и 2 000 м.

В общекомандном зачёте юные выксунцы победили с разгромным счётом в 3 352 очка. Второе место заняла команда из Арзамасского района, а третье – округ Кулебаки.

Многие наши спортсмены отличились особо. Анна Туркина заняла первое место среди девочек III ступени. Артём Юдин в этой ступени взял серебро. Лилия Матвеева показала лучший результат по стрельбе из электронного оружия среди всех участников (38 очков). Она заняла вторую строчку в IV ступени. Иван Коблов и Иван Палкин на втором и третьем месте в IV ступени соответственно. В команду также входили Вероника Лисова, Кирилл Усов и Арина Рощина.

Ребята, занявшие призовые места в соревнованиях, поедут в Нижний Новгород 16 июля. На отборочный тур Всероссийского этапа фестиваля.

ГТО

Фото из архива УФКиС

blog comments powered by Disqus