«Дружба» победила, ПМК уступил

account_circle ВР
visibility
В четверг, 4 апреля, «Дружба» победила «Металлург-2002», а в воскресенье «Кулебаки-Темп» обыграли в гостях ПМК.

«Металлург-2002» (Выкса) – «Дружба» (Выкса) завершили игру со счётом 2:3.

Для обеих команд это был первый матч нового сезона. Счёт открыл нападающий «Дружбы» Денис Чигорин. После подачи углового с правого фланга он пробил головой по центру ворот. Вскоре Роман Зубков перехватил мяч около штрафной и дальним ударом поразил правый угол. На перерыв команды ушли при счёте 2:0 в пользу гостей.

Во втором тайме молодые футболисты «Металлурга-2002» сократили отставание. Денис Майоров точно пробил с семнадцати метров в левый угол. Затем дружбинец Кирилл Балихин вновь увеличил преимущество своей команды. После передачи Антона Поливцева нападающий забил гол ударом с лёта с пяти метров. В конце матча Даниил Бирюков прошёл по правому флангу и вырезал пас в штрафную. На передачу откликнулся Денис Майоров и с вратарской линии переправил мяч в сетку.

ПМК (Выкса) – «Кулебаки-Темп» сыграли 1:2.

Счёт в матче открыл выксунец Вячеслав Ремизов. Он вышел один на один после скидки Ильи Дятлова и отправил мяч в сетку. В начале второго тайма Роман Гавенко пробил штрафной, назначенный в двадцати метрах от ворот. Удар в правый угол вратарь отразить не сумел. В концовке матча Артём Феоктистов вышел один на один и поразил дальний левый угол. 

Евгений Меняжетдинов. Фото из группы ФК «Металлург» в «ВКонтакте»

blog comments powered by Disqus