Сыграли вничью

account_circle
visibility
В пятницу, 3 мая, «Дружба» провела дебютный матч в своей истории на первенстве Нижегородской области по футболу среди команд первой лиги.

Сыграли вничьюПоединок прошёл в Семёнове с командой «Семар-Сервис», сообщает сайт металлургвыкса.рф.

Счёт в матче открыли хозяева. После дальнего удара Никита Мордаков с близкого расстояния добил мяч в сетку. Выксунцы отыгрались после быстрого розыгрыша штрафного. Евгений Симантовский подал с левого фланга, а Евгений Базин замкнул передачу головой на дальнем углу вратарской зоны.

Во втором тайме нападающий после перехвата мяч на своей половине поля с 55-ти метров перекинул мяч через вратаря. Затем нашим ребятам удалась быстрая контратака. Кирилл Балихин сделал передачу с правого края на дальнюю штангу, откуда центральный защитник Александр Аксёнов в высоком прыжке переправил мяч в ворота.

Хозяева всё же смогли отыграться. Сначала Алексей Козинов ударом с 25-ти метров поразил левую девятку. В добавленное время арбитр назначил пенальти. Никита Мордаков пробил по центру ворот и сравнял счёт.

В итоге – 3:3.

В воскресенье, 12 мая, «Дружба» в ФОКе «Баташёв-Арена» сыграет домашний матч с «Шахтёром-Д» из Арзамаса. Начало в 16:00.

Сыграли вничью

Фото из группы https://vk.com/semarservis

blog comments powered by Disqus