А ну-ка, парни!

visibility
В Доме детского творчества состоялся муниципальный этап областного фестиваля «Мальчишник-VIII», который был посвящён проведению XXII Олимпийских и Паралимпийских зимних игр в Сочи.

 

Более 100 ребят из школ и объединений округа представили на суд жюри и зрителей своё исполнительское мастерство. Лучших определяли в нескольких номинациях. Конкурсантам необходимо было проявить все свои таланты. Зал взрывался громкими аплодисментами, когда на сцене появлялся тот или иной участник. Ну а когда те ещё и удивляли виртуозным владением баскетбольным мячом, показывали всевозможные приёмы тхэквондо и рукопашного боя, поражали сложными элементами паркура, театральными и вокальными данными, то у зрителей и жюри и вовсе захватывало дух. Несколько часов пролетели как один миг.

 

Победителями стали: в номинации «Показательные выступления отдельных спортсменов и спортивных групп» – Никита Мамонтов и Игорь Гришин (школа №6). В категории «Исполнительское творчество, патриотическая песня» не было равных Кириллу Панкратову (школа №6). Среди агитбригад по пропаганде массового спорта лучшим стал творческий коллектив 5-10 классов гимназии №14. Также в рамках фестиваля были подведены итоги номинации «Мальчишник-творчество».

 

 

Ольга Попова. Фото автора