Давай, Влад!

visibility
В Ростове-на-Дону на картодроме «Лемар» состоялся второй этап кубка РАФ серии Ротакс Макс по картингу.

Трасса этого картодрома является не только одной из лучших в России, но и одной из самых сложных и профилированных. Инфраструктура также соответствует современным требованиям. Соревнования транслировались в прямом эфире на официальном сайте «Россия Ротакс Карт Клуб». 

Выксунец Владислав Бычков продолжил участие в серии, заняв третье место во втором этапе. Все спортсмены класса РМ-юниор уже достаточно опытные пилоты, разница во времени составляла сотые доли секунды, поэтому было очень сложно достичь выгодной позиции для обгона. Перед нашим спортсменом стояла задача войти в тройку лидеров, с чем Владислав и справился успешно. По итогам двух этапов он занял лидирующую позицию в чемпионате Кубка РАФ, набрав 170 очков.

Спортсмен и родители выражают благодарность за оказанную финансовую поддержку УФКиС администрации округа, генеральному директору ООО «Агро-Матик» Андрею Ставцеву. Уважаемые меценаты! Без вашей помощи, участие в этом виде спорта было бы абсолютно невозможно! Спасибо вам большое за неравнодушное отношение к подрастающему поколению!

Следующий этап соревнований пройдёт в городе-герое Курске с 9 по 10 июня. Болеем за нашего гонщика!


Фото предоставлено УФКиС