До встречи в Ростове

visibility
В Ульяновске состоялся пятый этап гонок серии «Ротакс Макс».

Для нашего земляка Влада Бычкова гонка сложилась очень сложно. Несмотря на отличные результаты в тренировочные дни, на квалификации удалось показать только шестое время. Неблагоприятные погодные условия усугубили ситуацию: в предфинале и финале произошло несколько аварийных ситуаций, но Влад смог удержаться на трассе и закончить гонку. В итоговой таблице выксунский гонщик занимает второе место среди 28 пилотов класса РМ-мини. Впереди выксунца ожидает заключительный этап серии «Ротакс Макс», который пройдёт в Рязани в сентябре.

В это же время впервые в Ростове-на-Дону международная серия «Ротакс Макс» на картодроме «Лемар» проведёт гранд-финал соревнований по картингу. Среди участников из России, Украины, Белорусии, Казахстана, Молдовы будет и Владислав. На столь престижных соревнованиях ему предстоит представлять Россию и наш город.

Семья Бычковых выражает благодарность за финансовую поддержку УФКиС, ООО «Агрофирме «Металлург» и лично Антону Анисимову, ЗАО «УМР-10», в лице Сергея Чалышева.

 

Ольга Попова. Фото из архива Бычковых