Докрутились, ребята

visibility
В Ижевске завершился финал II Всероссийской летней спартакиады спортивных школ по велоспорту-шоссе.

На старт вышли порядка 150 спортсменов из 20 субъектов РФ. За сборную Нижегородской области выступали два воспитанника выксунских спортивных школ – Дмитрий Жданкин (ДЮЦ «Лидер») и Евгений Викулов (ДЮСШ «Выксунец»). Программа соревнований состояла из индивидуальной гонки (15 км юноши, 10 км девушки), командной (25 км юноши, 15 км девушки) и групповой (46 км юноши, 30 км девушки). 

По итогам командной гонки нижегородцы заняли третье место с результатом 36.50,49.

Фото из архива ДЮЦ «Лидер»


Выловили рыбку из пруда

рыбаки.jpgВ акватории Нижнего пруда прошли соревнования по ловле рыбы на донную удочку, посвящённые Дню рыбака. 

На берег вышли 37 рыбаков. Участникам была обозначена зона лова, и на протяжении четырёх часов спортсмены-рыболовы удили рыбу. На состязании присутствовали и зрители, которые с интересом наблюдали за увлекательным процессом. После специального финишного сигнала рыбалка была завершена, и участники проследовали к месту взвешивания улова. 

Безоговорочную победу одержал Александр Климаков с уловом 3 кг 144 г. Второе место занял Максим Жуков (689 г). Третьим стал Алексей Михеев (666 г). 

Приз в номинации «Самая крупная рыба» получил Александр Климаков. Самым молодым участником стал Никита Исаев. Все победители, призёры и номинанты получили ценные подарки. 

Спонсором мероприятия выступила агрофирма «Металлург».

Фото предоставлено УФКиС


Счёт открыли, но не победили

Футбольная команда «Металлург» провела очередную встречу чемпионата области. 

Игра проходила в Кстове с командой «Премьер-Лига». Первый тайм прошёл в обоюдоострых атаках. Выксунцы имели больше возможностей поразить ворота хозяев: упустили моменты Алексей Косоногов, Владимир Фимин, Владислав Голосов. Но Андрею Шалунову всё-таки удалось открыть счёт. Не прошло и 10 минут, как хозяева восстановили равновесие. Второй тайм прошёл в том же ключе (по неиспользованным моментам), 1:1 – таков итог матча. 

Тренер: Евгений Попов.