DozoR по улицам прошёл

visibility
И получился он, действительно, ночным. С десяти часов вечера до глубокой ночи молодёжь на всей территории города искала ответы на выданные организаторами игры задания и выполняла их. Эта игра стала...

И получился он, действительно, ночным. С десяти часов вечера до глубокой ночи молодёжь на всей территории города искала ответы на выданные организаторами игры задания и выполняла их. Эта игра стала первой и, поскольку она удалась, явно не последней.

Почему удалась? Несмотря на то, что ничего подобного в Выксе ранее не проводилось, желающих поучаствовать было много – более 20 команд. Заданий – шесть. На выполнение всех у лучших игроков («Андеграунд») ушло 2 часа 45 минут. Так что можете представить, как пытались запутать организаторы участников, чтобы победа не досталась легко.

DozoR прошёл по микрорайону Гоголя, ул. Пушкина, побывал у здания горгаза, «Спара» и в парке. Статистику игр и их обсуждения вы можете посмотреть на официальной страничке игры lite.dzzzr.ru/viksa и в тематической группе ВКонтакте. Следующий DozoR состоится совсем скоро – 15 сентября.

DozoR – игра, целью которой является быстрейшее прохождение уровней при помощи кодов, находящихся в зашифрованных местах.

P.S. «ВР» понаблюдал за первой игрой со стороны. Но даже вне участия нашим корреспондентам было весело и интересно. Особенно позабавила реакция случайных прохожих, несколько пугавшихся групп молодых людей с фонариками, которые шныряли в том или ином закоулке. Но ведь это намного лучше, чем если бы те же самые юноши и девушки сидели где-нибудь по лавочкам во дворах))


DozoR по улицам прошёл
DozoR по улицам прошёл

Оксана Русова. Фото автора

blog comments powered by Disqus