Футбол. Наши идут без поражений

visibility
Команда «ВПП» провела игру в р/п Сосновское.

 

Футбольное поле было совершенно не подготовлено для игры в футбол: на неровной поверхности мяч непредсказуемо отлетал от земли. Но несмотря на все трудности, уже на первой минуте Константин Зайцев открыл счёт. Были головые моменты в первом тайме, но мяч не шёл в ворота.

 

Во втором – наша команда много атаковала. После удара Кирилла Балихина вратарь хозяев не удержал мяч, и Константин Зайцев добил его в ворота. В конце хозяева отыграли одно очко – 2:1, победа выксунских футболистов.

 

Спустя пару дней наша команда принимала команду из Павлова «Торпедо».

 

Преимущество выксунцев было очевидным: уже в первом тайме дважды отличился Кирилл Балихин и один раз – Андрей Шалунов. Во втором Кирилл Балихин довёл счёт до 4:0, а Константин Зайцев поставил окончательную точку в этом матче – 5:0, уверенная победа команды «ВПП».

 

25 мая на стадионе «Металлург» прошла встреча лидера турнирной таблицы – команды «ВПП» и команды из Семёнова, которая отставала на два очка.

 

Гости начали активно, стараясь прессинговать, но выксунцы, за счёт надёжного контроля над мячом, захватили инициативу. Константин Зайцев дважды поразил ворота гостей.

 

Второй тайм прошёл при явном преимуществе нашей команды. Кирилл Чураев со штрафного увеличил счёт, но в конце игры гостям всё же удалось забить гол престижа. 3:1 – победа «ВПП». Следующую игру команда проведёт завтра на выезде в Большом Болдино. Тренер: Евгений Попов.

 

 

Игорь Самойлов