Футбол: победы и поражения

visibility
Юношеская команда «Металлург-2000» принимала у себя на стадионе спортсменов из Навашино.

Игра закончилась со счётом 3:3. У нас мячи забросили Александр Аксёнов (1), Владислав Голосов (2). 3 июля команда «Металлург-2000» играла в Павлово, где уступила хозяевам – 0:2. После первого круга выксунцы занимают второе место в своей зоне. Пока же у футболистов перерыв до 24 июля.

 

Команда «ВПП» принимала на своём поле одного из лидеров, команду «Спартак» из Богородска.

Уже с первых минут игры мяч влетел в наши ворота – сказалась нерасторопность выксунской обороны. Спортсмены старались выровнять положение на поле, но проход по левому флангу Андрея Шалунова и пас на Константина Зайцева не дали результата – всего нескольких сантиметров не хватило, чтобы замкнуть передачу. А вот гости опять расправились с нашей обороной. Затем после штрафного забили третий гол, послав мяч точно через стенку в левый от вратаря угол ворот. Выксунцы пытались изменить счёт, имея неплохую возможность: Андрей Шалунов мощно пробил, но попал в защитника. В нескольких эпизодах здорово сыграл вратарь. Гости до конца первого тайма забили ещё один мяч.

В начале второго тайма казалось, что можно что-то изменить: за грубую игру в штрафной площади против Николая Яшина был назначен 11-метровый, который пробил Андрей Шалунов, но вратарь соперников в этот день был на высоте. Команда «ВПП» имела небольшое игровое преимущество, мог отличиться Константин Зайцев, но, увы, его удар не достиг цели, а гости в конце игры провели пятый мяч в наши ворота. Крупное поражение – 0:5. Тренер – Евгений Попов.

 

Ольга Симонова