Господь – источник всякой славы и победы

visibility
«Православные витязи» стали участниками открытого первенства Нижегородской области по армейскому рукопашному бою.Цель мероприятия – духовно-нравственное и военно-патриотическое воспитание юношей, укрепление

«Православные витязи» стали участниками открытого первенства Нижегородской области по армейскому рукопашному бою.

Цель мероприятия – духовно-нравственное и военно-патриотическое воспитание юношей, укрепление дружеских, культурных и спортивных связей между участниками.

Соревнования начались с молебна и продолжились показательными выступлениями по выполнению комплексного упражнения с оружием. С приветственным словом к участникам обратились председатель ассоциации АРБ области Илья Ламзин и организатор соревнований, руководитель ВПК сятого благоверного князя Дмитрия Донского Сергей Кочетов.

В состязаниях участвовали юноши 10-17 лет, в том числе 20 православных витязей. Поединки проходили сразу на двух коврах. Самый юный участник выксунской команды Илья Королёв (8 лет) с честью выдержал поединок с 10-летним противником и был награждён вымпелом за участие. «Золото» нашей команде принесли Сергей Комаров, Кирилл Королёв, Никита Лабутин, Кирилл Панкратов, Пётр Маринин, Кирилл Киселёв. «Серебро» завоевали Андрей Фимин, Сергей Мерзляков, Никита Бычков, Даниил Письмаркин, Егор Салов, Никита Фалалеев. «Бронза» у Филиппа Кулёва и Владислава Потапцева. 20 участников не только привезли на малую родину 14 медалей, но и завоевали кубок за второе общекомандное место.

 

Николай Чопенко. Фото из архива «Православных витязей»