«Колёсника» больше нет. Его традиции продолжает «ВПП»

visibility
На стадионе «Металлург» прошла первая игра футбольной команды «ВПП» («Выксунская производственная площадка»), ранее носившей название «Колёсник-Металлург».

Эта команда в сезоне 2013 года выступает в первой лиге областного футбола. Соперником нашей команды был «Спартак» из п. Тумботино. Игра проходила с большим преимуществом выксунцев. В первом тайме голы забили: Андрей Шалунов, Кирилл Балихин, Константин Зайцев. Во втором отличились Андрей Шалунов, Константин Зайцев, Алексей Тарасов.
* * *
11 мая на стадионе «Металлург» команда «ВПП» во втором туре принимала команду «Навашино».

Первый тайм прошёл с явным преимуществом нашей команды. Уже в самом его начале мяч оказался в воротах гостей. Его забил Виктор Коноплёв, сыграв на опережение. Опасных моментов было предостаточно, но, увы, выксунцев подводила неточность. Навашинцы старались играть на контратаках, но наши защитники действовали внимательно, пресекая попытки гостей. В конце первого тайма за две жёлтые карточки был удалён наш защитник Александр Тёщин. Второй тайм начался в том же ключе. Наша команда даже в меньшинстве продолжала атаковать. Сначала Виктор Коноплёв забил второй мяч, а затем Константин Зайцев довёл счёт до 3:0. В итоге – убедительная победа выксунской команды.

Следующую игру команда «ВПП» проведёт у себя дома 19 мая с командой «Спартак-Д» из Бора. Начало встречи в 16.00. Тренер команды – Евгений Попов.

Ольга Попова