Ловись, рыбка, на блесну

account_circle
visibility
В Лысковском районе состоялся чемпионат по зимней ловле рыбы на Кубок ЗС НО «Нижегородская блесна-2010». В чемпионате приняли участие 22 команды из Нижнего Новгорода, Москвы и Республики Чувашия, Татарстана, городов...

В Лысковском районе состоялся чемпионат по зимней ловле рыбы на Кубок ЗС НО «Нижегородская блесна-2010».
   В чемпионате приняли участие 22 команды из Нижнего Новгорода, Москвы и Республики Чувашия, Татарстана, городов и районов Нижегородской области. Соревнования проводились три дня с тренировкой и двумя этапами по 5 часов каждый. Победители в личном и командном зачётах определялись по весу пойманной рыбы.
    Команда ЗС НО в составе председателя Виктора Лунина, депутатов Валерия Антипова, Дмитрия Малухина заняла 8 место в общекомандном зачёте, а также 2 место среди команд представительных органов власти Нижегородской области.
   «Соревнования стали традиционными и проводятся в седьмой раз. С каждым годом участников становится всё больше. В этот раз, что не может не радовать, среди рыболовов были и молодёжные команды, в которых средний возраст участников составил 14-16 лет. Проведение подобных соревнований способствует популяризации здорового образа жизни», – отметил председатель Законодательного собрания Нижегородской области Виктор Лунин.

www.zsno.ru

blog comments powered by Disqus