Лыжня, стрельба и море удовольствия

visibility
В минувшую субботу в лесном массиве, за Новодмит-риевкой, прошёл охотничий биатлон.Организаторы мероприятия, проведённого в честь Дня защитника Отечества и Масленицы, ООО «Агрофирма «Металлург» и охотообщество «Михайловское», входящее в состав «ЛесАгро»....

В минувшую субботу в лесном массиве, за Новодмит-риевкой, прошёл охотничий биатлон.Организаторы мероприятия, проведённого в честь Дня защитника Отечества и Масленицы, ООО «Агрофирма «Металлург» и охотообщество «Михайловское», входящее в состав «ЛесАгро». Желающих посмотреть увлекательное зрелище, которое проводилось впервые на территории Выксунского округа, собралось предостаточно. Участниками соревнования были не только представители выксунских охотообществ («Михайловского», «Кругловского», «Озёрного»), но и кулебачане.

Охотникам в борьбе за первенство предстояло пробежать на лыжах около километра, стрелять по мишеням, и на заключительном этапе попасть в подбрасываемые (с помощью специального устройства) тарелочки.

Организаторы угощали гостей блинами, горячим чаем, сотрудники Новодмитриевского Дома творчества и школьники подготовили концертную программу. Подробнее обо всех особенностях проведённого праздника, мнениях охотников, судей, гостей узнаете из репортажа в одном из ближайших номеров «ВР».

blog comments powered by Disqus