Медальный бум

visibility
15 медалей различного достоинства завоевали выксунские спортсмены на Кубке среди клубов по тхэквондо ИТФ, юные хоккеисты заняли второе место во Всероссийском турнире, подведены итоги спартакиады трудовых коллективов.

Второй открытый Кубок среди клубов по тхэквондо ИТФ прошёл в Нижнем Новгороде. 

На татами вышли более 100 спортсменов из Москвы, Владимира, Рязани, Коврова, Саранска. Команда Выксы состояла из 14 спортсменов, 11 из них стали чемпионами и призёрами. В лидеры в своих категориях вышли Андрей Кондрушин, Данила Серов. Всего ребята привезли домой 15 медалей различного достоинства. Тренирует спортсменов Виктор Ким. 

Фото из личного архива спортсменов

Хоккейные солдатики

В Городецком районе на ледовой арене Emerldice завершился Всероссийский турнир по хоккею с шайбой «Кубок «Созвездие» среди команд 2007 г.р.

В соревнованиях приняли участие хоккеисты из Заволжья, Нижнего Новгорода, Москвы, Владимира. Наш округ представлял «Металлург» (ДЮСШ «Спартак»). По итогам турнира выксунцы заняли второе место, уступив в упорной борьбе лишь московским «Крыльям Советов». Радует, что наша команда выстояла в борьбе со столь серьёзными соперниками, ведь все команды участвуют в первенстве России. Приз лучшего игрока получил Александр Куликов. Также стоит отметить игру Егора Савина, Егора Кокорева, Даниила Шаронова, Никиты Щербакова, Никиты Шарова, Виталия Литвинова, Кирилла Овсова. 


Последний бой – он трудный самый

Спартакиада.jpgВ кафе First прошли завершающие соревнования по боулингу в рамках спартакиады трудовых коллективов. 

В каждой команде было по три человека, а зачёт суммирован из всех набранных очков участников. В итоге с 783 очками первое место заняли металлурги. Они же победили и по итогам всех стартов спартакиады-2016. Следом идут «Депутаты» и «Администрация». 

Всего же в состязаниях участвовало семь команд, которые на протяжении года соревновались в 14 видах спорта. Все они получили подарки от  АО «ВМЗ» из рук главы МСУ Владимира Кочеткова.

Фото предоставлено УФКиС