Пример силы духа

account_circle
visibility
В Кстове состоялась спартакиада ветеранов боевых действий по военно-прикладным видам спорта. В соревнованиях приняли участие команды из республик и областей ПФО. В программе спартакиады – 15 видов спорта, в числе...

   В Кстове состоялась спартакиада ветеранов боевых действий по военно-прикладным видам спорта. В соревнованиях приняли участие команды из республик и областей ПФО.

   В программе спартакиады – 15 видов спорта, в числе которых стрельба из пистолета и автомата, укладывание парашюта, гиревой спорт, армрестлинг, шахматы, мини-футбол, пейнтбол, перетягивание каната, спортивные рыболовство и ориентирование.
  По традиции спартакиада началась с митинга и возложения цветов к Вечному огню. Сами соревнования прошли в течение трёх дней на базе учебного центра Нижегородского высшего военно-инженерного командного училища.
  «В этом году спартакиада вновь приобрела статус окружных соревнований. Подобные мероприятия направлены на дальнейшее сплочение ветеранского движения, укрепление боевого братства и товарищества. Для молодёжи это пример силы духа, умение противостоять жизненным обстоятельствам и добиваться поставленной цели», – сказал на церемонии открытия спартакиады заместитель председателя ЗС НО Александр Вайнберг.


 

Алексей Миронов

blog comments powered by Disqus