Спортивные новости

visibility
Знай наших В Н.Новгороде прошло открытое первенство по маунтин-байку. В нём приняли участие 60 спортсменов из Н.Новгорода, Бора, Бутурлина, Выксы. Наши ребята показали хорошую подготовку и заняли следующие места: в...

Знай наших
   В Н.Новгороде прошло открытое первенство по маунтин-байку.
   В нём приняли участие 60 спортсменов из Н.Новгорода, Бора, Бутурлина, Выксы. Наши ребята показали хорошую подготовку и заняли следующие места: в возрастной категории 1997 г.р. и моложе на дистанции 6 км первое место у воспитанника ДООЦ Максима Гришина, второе – у Якова Блохина (ДЮСШ «Выксунец»), третье – у Алексея Латалина (ДООЦ).
   В группе юношей 1995-96 г.р. на десятикилометровке Дмитрий Зимняков (ДООЦ) стал четвёртым. В категории 1991-92 г.р. (20 км) Кирилл Захаров (ДЮСШ «Выксунец») – третий.
   У девочек на дистанции 10 км призовые места заняли Ирина Сарафанова ( 2 место) и Екатерина Утина (3 место). Обе из ДЮСШ «Выксунец». Тренеры: Константин Жданкин, Алексей Бугров, Дмитрий Царёв.
Игорь Самойлов


Футбол не знает границ
  25 и 26 июня на стадионе «Металлург» прошли игры 1/8 финала Нижегород-ских юношеских игр по футболу «Кожаный мяч». Все три выксунских команды вышли в 1/4 финала.
   28 июня в на Вильском поле проходил турнир по футболу. В финал вышли команды хозяев и В.Вереи. В итоге победителями стали ребята из Вили. Участники были награждены грамотами от УФКиС.
Сергей Порунов

Так держать!!!
   27-28 июня на городском пляже прошли соревнования по пляжному волейболу, посвящённые Дню молодёжи. Среди девушек лидером стала команда «Искра», второе место у «Звезды», третье у «Ромашки». Среди мужчин победителями стали спортсмены из команды «БЧК». На втором месте НГТУ, на третьем – «Буревестник».
   Не отстали от города и волейболи-сты из Вили и Верхней Вереи. Они также провели игру, в которой победителями стали жители п. Виля.
Юлия Антонова


Дню молодёжи посвящалось

  В честь Дня молодёжи 27-28 июня на стадионе «Авангард» все желающие могли принять участие в соревнованиях по мини-футболу. Всего зарегистрировалось 12 команд, в финал вышли шесть. Тройку призёров возглавили команды ПМК, Союз-спорт, СКА-1.
Олеся Беляева