Спортивные новости

visibility
Самый активный гонщик В начале апреля в Испании на гонке «Гран-при Мигеля Индурайна» воспитанник выксунской школы велоспорта Александр Колобнев получил специальный приз «Самого активного гонщика». Соревнование на трассе длиною 179,3...

Самый активный гонщик
В начале апреля в Испании на гонке «Гран-при Мигеля Индурайна» воспитанник выксунской школы велоспорта Александр Колобнев получил специальный приз «Самого активного гонщика». Соревнование на трассе длиною 179,3 километра, в честь легендарного испанского велогонщика, который первым в истории пять раз подряд побеждал на «Тур де Франс», добавило в копилку нашего земляка очередной хороший результат – четвёртое место. Колобнев уступил победителю лишь десять секунд, за что и получил специальный приз.
Жанна Кудряшова

За плечами шесть побед
В Чебоксарах состоялось первенство Приволжского федерального округа (отбор на международные соревнования «Победа», которые пройдут в мае в Москве). Воспитанник Евгения Садковского Михаил Диянов в весе 51 кг одержал шесть побед. В финальном поединке, применив болевой приём, завершил схватку досрочно. Теперь Михаил входит в состав сборной ПФО.
Виктор Егрушов

Теннис набирает силу
В ФОКе «Олимп» прошёл открытый областной турнир в лично-командном зачёте по настольному теннису среди юношей и девушек, посвящённый 65-летию Победы в ВОВ. Помериться силами на выксунскую землю приехали спортсмены из п. Явас и Сарова. Турнир открыл депутат Земского собрания, председатель выксунской федерации настольного тенниса А. Кобяков.
   В итоге в командном зачёте наши девушки в составе Е. Барановой, Т. Камоцкой, С. Кобяковой, А. Хиловой заняли первое место. Юноши в составе Г. Карпова, М. Царёва, Д. Давыдова стали серебряными призёрами. В личном зачёте среди девушек призёрами стали С. Кобякова, Е. Баранова, А. Хилова. Среди старших юношей первое место у Г. Капова, третье место среди младших у Д. Давыдова. Все призёры награждены грамотами и ценными призами. Тренер: Владимир Давыдов.
Ольга Симонова

blog comments powered by Disqus