СПОРТИВНЫЕ НОВОСТИ

visibility
У соперников не было шансаВ минувшие выходные состоялся матч чемпионата Нижегородской области по футболу. Спортсмены из «Колёсник-Металлург» принимали на своём поле футбольную команду «ФК Саров» из г. Сарова. С первой...

У соперников не было шанса
В минувшие выходные состоялся матч чемпионата Нижегородской области по футболу. Спортсмены из «Колёсник-Металлург» принимали на своём поле футбольную команду «ФК Саров» из г. Сарова.
   С первой минуты встречи выксунцы захватили инициативу в свои руки, и уже спустя мгновение, после прострельной передачи с правого фланга, судья назначил 11-метровый за игру рукой в штрафной площади. Его чётко реализовал Андрей Конов. Соперники недоумевали, но решили взять реванш. Они старались чаще владеть мячом, наша же команда играла на контратаках. Возможностей увеличить счёт было немало, но вратарь гостей надёжно защищал свои ворота. После перерыва характер игры не изменился. Острые контратаки выксунцев постоянно ставили в тупик саровских футболистов. Точный удар Кирилла Балихина с 11-метровой отметки поставил окончательную точку в этом напряжённом матче. Счёт 2:0.
Мира Фомина

Три победы подряд!
В г. Б.Болдино на очередном турнире на первенство области по футболу состязались выксунская команда «Металлург» (1993-94 гг.р.) с местным «Олимпийцем». В середине первого тайма нападающий выксунцев Алексей Козлов открыл счёт, забив гол после выхода один на один с вратарём. Затем у наших футболистов было ещё несколько голевых моментов, но Кирилл Агеев, Кирилл Ленюшкин, Валерий Рубан ими не воспользовались.
   На пятой минуте второго тайма в одной из редких контратак хозяева сравняли счёт 1:1. Оставшееся время прошло в непрерывных атаках «Металлурга», буквально загнавших «Олимпийцев» в свою штрафную площадь. На 65-й минуте после передачи с левого фланга Артём Аникин ударом головы с 11 метров забивает второй гол. А в конце игры Валерий Маталов – третий. Счёт 3:1 в пользу выксунских футболистов.
   Тремя днями позже «Металлург» провёл встречу в г. Павлово с местным «Торпедо» и одержал непростую победу со счётом 2:1. В игре на своём поле выксунская юниорская команда разгромила кулебачан из «Темпа», забив подряд три безответных гола.
Яна Верина

blog comments powered by Disqus