СПОРТИВНЫЕ НОВОСТИ

account_circle
visibility
Полторы тысячи позади В Н.Новгороде прошло первенство области по лёгкой атлетике среди учащихся учреждений дополнительного образования спортивной направленности. Более 300 спортсменов из городов Нижегородской области демонстрировали свои таланты. Выксунская легкоатлетка...

Полторы тысячи позади
В Н.Новгороде прошло первенство области по лёгкой атлетике среди учащихся учреждений дополнительного образования спортивной направленности. Более 300 спортсменов из городов Нижегородской области демонстрировали свои таланты. Выксунская легкоатлетка из ДООЦ Елена Волкова (1997 г.р.) на дистанции 1500 м заняла первое место. Тренер: Марина Абрамова.
Игорь Самойлов

Сила, ловкость пластика и грация

В Коврове состоялось открытое первенство Владимирской области по художественной гимнастике. В соревнованиях приняли участие более 120 гимнасток из Коврова, Кирова, Н.Новгорода, Владимира, Балтийска (Калининградская обл.), Выксы. Наш город представляли воспитанницы ДООЦ. Анна Мельникова (2005 г.р.) и Валерия Пилипишина (2000 г.р.) в своих возрастных категориях заняли первое место. Арина Селезнёва (2004 г.р.) и Алёна Суроегина (1999 г.р.) стали третьими. Тренеры: Елена Мельникова, Ирина Кулакова.
Ольга Александрова

Каждый из вас уже победитель
На выксунскую землю приехали гости из Н. Новгорода, Дзержинска, Бора. Причина тому – первенство по волейболу и настольному теннису среди слабослышащих, проходившее в минувшее воскресенье в ФОКе «Олимп» в рамках Декады инвалидов. В соревновании по настольному теннису на старт вышли семь команд. Борьба шла нешуточная, а с приближением финала страсти и вовсе накалились. В итоге выксунские теннисисты заняли второе место. Также вторыми стали и наши волейболисты. Игры проходили по круговой системе, одновременно на двух площадках. Среди шести команд-участниц выксунцам немного не хватило для победы. А вот соревнования по шашкам и шахматам проходили немногим ранее на базе общества инвалидов. 22 человека пришли помериться силами в интеллектуальном виде спорта. Среди женщин не было равных нашей Надежде Бушуевой, среди мужчин у выксунцев первыми стали Владимир Шешенин (шашки) и Александр Маслов (шахматы).
Ольга Симонова

blog comments powered by Disqus