СПОРТИВНЫЕ НОВОСТИ

account_circle
visibility
Вничью с одним из лидеров 27 октября команда «Колёсник-Металлург» провела игру в Богородске с местным «Спартаком» – одним из лидеров чемпионата области. Игра началась с атак хозяев – они больше...

Вничью с одним из лидеров
27 октября команда «Колёсник-Металлург» провела игру в Богородске с местным «Спартаком» – одним из лидеров чемпионата области.
Игра началась с атак хозяев – они больше владели мячом в середине поля, но вдали от ворот ошибались, да и чётко и согласованно действовала наша оборона. А в одном из эпизодов надёжно сыграл вратарь Максим Баринов. Выксунцы действовали на контратаках.

Соперникам всё же удалось открыть счёт на 25-й минуте, но буквально через четыре минуты нашему Сергею Мишину удалось его выровнять. В добавленное время выксунские футболисты могли забить ещё один мяч, но подвела неточность. В результате боевая ничья – 1:1. Тренер: Евгений Попов.

Следующую игру «Колёсник» проведёт завтра на своём поле с «Шахтёром» из Пешелани. Начало в 15.00.
Ольга Попова

Шумбрат, молодость!
Под таким названием 26-28 октября в Саранске прошёл турнир по художественной гимнастике.

В нём принимали участие более 200 гимнасток из Москвы, Тольятти, Ульяновска, Самары, Нижнего Новгорода, Заволжья и др. Выксунский округ представили спортсменки из ДЮСШ «Спартак».

В очередной раз порадовали самые юные из них: Нина Усас, Арина Кузнецова и Вика Нормеева. Они вошли в призовую шестёрку лучших среди участниц 2006 г.р., завоевав четвёртое и поделив пятое место соответственно. Наши юные спортсменки показали хороший результат. Соревнования финансировало УФКиС администрации городского округа г. Выкса.

Тренируют девочек Елена Мельникова, Наталья Бумагина.
Игорь Самойлов

Знай наших

26 октября в Дзержинске прошёл третий этап Кубка Поволжской лиги дзюдо.
В нём принимали участие 217 спорт-сменов из городов Поволжья. В весовой категории свыше 90 кг в упорной борьбе победу одержал представитель Выксы, воспитанник ДЮСШ «Спартак» Иван Тростин.
Тренирует спортсмена Евгений Садковский.
Сергей Порунов

blog comments powered by Disqus