СПОРТИВНЫЕ НОВОСТИ

visibility
Мы и шашки В Н. Новгороде в рамках областной спартакиады состоялись соревнования по русским шашкам среди людей с ограниченными возможностями. В состязании участвовали представители 16 районов области. Выксунская организация инвалидов...

Мы и шашки
В Н. Новгороде в рамках областной спартакиады состоялись соревнования по русским шашкам среди людей с ограниченными возможностями.

В состязании участвовали представители 16 районов области. Выксунская организация инвалидов в составе Александра Маслова, Владимира Вахтёрова и Надежды Бушуевой заняла почётное второе место. Спортсмены были награждены ценными подарками и дипломами, кроме того, обрели новых друзей и соперников. А впереди новые соревнования, новые победы!
Нина Зайцева

Кружит учительский вальс
II Межрегиональный турнир по художественной гимнастике «Учительский вальс» завершился в ФОКе «Олимп».

В соревновании пластики и грации приняли участие команды из Обнинска, Н. Новгорода, Мурома, Арзамаса, а также воспитанницы ДООЦ и ДЮСШ «Спартак» из Выксы. Девочки из ДЮСШ «Спартак» выступали в личном первенстве и показали высокий результат: по программе кандидатов в мастера спорта в подгруппе А Алёна Суроегина стала первой, Ирина Митрофанова – третьей; в подгруппе В Екатерина Чалышева завоевала золотую медаль.

По программе первого взрослого разряда Алиса Сухарева (подгр. А) стала бронзовой призёркой. По программе второго взрослого разряда Ариана Короткова (подгр. В) поднялась на третью ступеньку пьедестала, а Карина Панкова заняла четвёртое место. У Алёны Сотовой (3 взр. разр., подгр. А) – серебро, а у Алины Сорокиной (подгр. В) – бронза.

В программе первого юношеского разряда среди девочек 2004 г.р. Марина Шибанова (подгр. А) взяла пальму первенства; Катрина Котлярова на четвёртом месте, Олеся Горянина – на пятом. В категории 2005 г.р. Анна Мельникова (подгр. А) – первая, Алёна Орешина – пятая; у Нины Усас (подгр. В) – золото.
Тренирует девочек Елена Мельникова.

blog comments powered by Disqus