Теннисисты держат форму

visibility
В Богородске завершился областной открытый турнир по настольному теннису среди юношей и девушек.

 

34 сильнейших теннисиста и 26 теннисисток из Нижнего Новгорода, Уреня, Сарова, Богородска, Выксы боролись за звание лучшего. Наш город представляла команда ДООЦ, состоящая из 13 полностью экипированных участников. Среди выксунцев призёрами стали: Евгения Полозова (второе место в первом финале), Дмитрий Давыдов (третье место), Марк Маркин (пятое место). 7, 8, 9 места у Евгения Тиунова, Артёма Ястребова и Сергея Трушкина. А самый юный спортсмен – Матвей Махров, стал бронзовым призёром во втором финале и был признан самым техничным и остроатакующим игроком.

 

В Нижнем Новгороде прошёл ещё один турнир по теннису: второй тур клубного чемпионата области (суперлига) среди мужских команд.

 

Выксунская команда «ВМЗ-Синтэз» в составе Александра Давыдова, Василия Прохорова, Александра Ляна, Глеба Карпова и Ильи Митрофанова встречалась с пятью соперниками и проиграла только одну встречу – команде из Дзержинска с минимальным счётом 2:3. Тем не менее, выксунцы занимают первое место в турнирной таблице, состоящей из 12 команд. Впереди ещё два тура, затем финал (в нём примут участие уже четыре команды), который пройдёт в мае в Выксе. Тренер: Владимир Давыдов.

 

 

Игорь Самойлов