Уважают все футбол

visibility
11 июня команда «Металлург» принимала на своём поле лидера команду «Шахтёр-2» из Пешелани и уступила со счётом 2:4.

Уже в начале игры грубая ошибка нашего защитника привела к первому голу. После подачи с углового второй мяч оказался в центре штрафной и не прикрытый игрок беспрепятственно пробил: 2:1. У нас единственным моментом успешно воспользовался Константин Зайцев, поразив с близкого расстояния ближний верхний угол ворот. Во втором тайме казалось, что наша команда выровнит положение, но ошибка вратаря Александра Давыдова в борьбе за верховой мяч с нападающим гостей привела к третьему голу в наши ворота. Несогласованность защитников застала в врасплох нашего голкипера, в результате – четвёртый мяч. В концовке второго тайма выксунцы провели несколько хороших атак, но лишь однажды Ивану Тарасову удалось сократить разрыв в счёте. 4:2 поражение «Металлурга».

12 июня юниорская команда «Металлург-2000» принимала на своём стадионе команду ФОК «Лидер» из Сергача и выиграла со счётом 10:0.

Голы забили Егор Ермаков (3), Александр Кулешов (2), Владислав Голосов (2), Ярослав Задорожный (2), Даниил Модин. Следующую игру команда проведёт дома 26 июня с командой ФК «Кулебаки». Начало в 15.00 час. Тренер: Евгений Попов.

Фото с сайта new.vk.com/m_vyksa