В День народного единства «Металлург» подарил болельщикам ничью

visibility
Встреча между выксунским клубом и «Волной-М» прошла 4 ноября в 12:00 на родном стадионе «Металлурга». Счёт на табло – 2:2.

В домашнем матче наша команда играла в таком составе: вратарь Баранов, Баулин, Рытов, Тёщин, Исаев, Залётин, Тарасов, Клёнов, Гришин, Косоногов (Таратынов заменил его на 69-й минуте), Авдеков (Бирюков на 68-й минуте).

Гости из Нижнего Новгорода были на поле в составе: вратарь Сидоров, Кудряшов (Кабаев вышел вместо него на 46-й минуте), Широков, Ухов, Ильин, Нагналов, Ручнов, Ширин, Иванов, Овчинников, Семененко.

В праздничный день «Металлург» постарался показать своим зрителям хорошую игру и в первой же атаке забил гол «Волне-М». Денис Исаев бросил мяч с аута с левого края в штрафную область на Алексея Косоногова. Игрок скинул мяч на Александра Залётина, и он касанием замкнул с 16 метров в ближний угол ворот. На пятой минуте «Металлург» начал наращивать преимущество.

Но нижегородские гости не отступали и ответили выксунской команде на 11-й минуте. Воспитанник «Металлурга» Никита Ручнов (играющий в нижегородской команде) отдал пас Дмитрию Семененко и оставил его один на один с вратарём. Нападающий решил пробить с 16 метров, но попал в перекладину. Добивающий удар пошёл выше ворот. Но всё же «Волна-М» смогла забить. Вадим Овчинников прострелил с правого края, а Семененко, вышедший навстречу, с четырёх метров отправил мяч в ближний угол. Итог первого тайма – 1:1.

Во втором тайме молодые нижегородцы сумели поразить ворота «Металлурга» только с третьей попытки. После двух отражённых мячей Вячеслав Баранов не справился со стенкой Ширин–Кабаев, и первый игрок пробил в левый угол ворот.

После этого гола игроки «Волны-М» расслабились, и получили мяч от «Металлурга» на 78-й минуте. Денис Исаев подал угловой справа, но Михаил Рытов головой пробил мяч в землю. Не глядя, Кабаев «зажёг свечу» (подал высокий пас. – Прим. автора) на полузащитника Исаева, тот с лёта отправил мяч под дальнюю штангу.

Стоит упомянуть, что эта встреча прошла без жёлтых карточек.

Следующий матч выксунский клуб проведёт на выезде в Пешелани, где сразится с местным «Атлантом-Шахтёром». Прямой эфир начнётся в 12:00 в официальной группе «Металлурга» «ВКонтакте».


ничья металлург-волна-м.jpg

Фото из группы ФК «ВКонтакте»

blog comments powered by Disqus