Впереди – хоккей в валенках

visibility
Состоялся волейбольный этап спартакиады, дружбинские борцы отметили золотом День самбо, а «Православные витязи» оказались сильнейшими на первенстве области по армейскому рукопашному бою.

IMG_2239-13-11-16-05-25.jpgВ рамках спартакиады состоялся чемпионат округа по волейболу среди дворовых команд.

В младшей группе лучшей стала команда «Центральный» (тренер Олег Никулин). На втором месте «Мотмос» (тренер Виталий Кузнецов), на третьем – «Туртапка» (тренер Анна Аратовская). 

В средней группе на высшую ступеньку пьедестала поднялись ребята из Новодмитриевки (тренер Александр Лескин). Второе и третье места у «Антоповки» (тренер Андрей Серов) и «Чупалейки» (тренер Николай Копейкин). 

Следующий вид спартакиады – хоккей на траве в валенках.

Фото предоставлено УФКиС


Есть такой день

IMG_4281.jpgВ р.п. Шилово прошло открытое первенства ДЮСШ «Арена» по самбо среди юношей 2006-2007 гг.р., посвящённое всероссийскому Дню самбо. 

В нём принимали участие более 200 спортсменов из Рязани, Тулы, Тамбова, Казани, Шилова, Мурома. Наш город представляли воспитанники ДЮСШ «Спартак» Илья Никитов, Василий Гургуров, Константин Агеев, Илья Гусев, Яков Илларионов. 

Соревнования проходили по олимпийской системе. В итоге в лидеры вышел Василий Гургуров. Серебро у Ильи Никитова, бронза у Константина Агеева и Якова Илларионова. Все ребята учащиеся Дружбинской школы. 

На фото: мастер спорта международного класса по самбо Сергей Зайцев с призёрами соревнований. 
Фото предоставлено УФКиС


Вышли на область

В ФОКе «Олимп» состоялось открытое первенство области по армейскому рукопашному бою среди военно-патриотических организаций и клубов.

В соревнованиях приняли участие более 150 человек из Арзамаса, Сарова, Кстова, Кулебак, Дивеева, Шуи, Выксы.

С приветственным словом к участникам обратились президент Федерации АРБ области Илья Ламзин, настоятель храма св. праведной Анны митрофорный протоиерей Геннадий Колоколов, начальник отдела спортивно-массовой работы УФКиС Вадим Саратовцев и др. 

По итогам соревнований первое общекомандное место у выксунских «Православных витязей». Второе место – у команды из Арзамаса, третье – из Дивеева.