ВПП: поражения и победы

visibility
16 июля футболисты «ВПП» встречались в г. Бор с командой «Спартак». Это была вторая игра на Кубок 1/4 финала.

Здесь выксунцы уступили прошлогоднему чемпиону области со счётом 0:4 и выбыли из дальнейшей борьбы.

19 июля начался второй круг первенства области в первой лиге. Команда «ВПП» играла в Балахне с командой «ФОК Олимпийский».

Игра началась для выксунцев неудачно: уже на 16-й минуте из-за ошибки в обороне хозяевам удалось открыть счёт. Но на 26-й минуте Александр Куташов его сравнял – 1:1. В первом тайме шла довольно ровная игра, но опасных моментов всё же было больше у ворот хозяев. Выксунцев подводила неточность. Во втором тайме наши ребята прибавили в скорости, но никак не могли результативно завершить атаки. И всё же на 70-й минуте это удалось сделать Алексею Косоногову. Мяч стал решающим в игре. 2:1 – победа «ВПП».

26 июля «ВПП» принимала на своём поле команду ф/к «Навашино».

Уже в начале матча ощущалось преимущество выксунцев, которые с первых минут полностью захватили инициативу и, подолгу контролируя мяч, не давали сопернику шансов на контратаку. На пятой минуте Николай Яшин, войдя в штрафную площадь сильным ударом, открыл счёт. Затем через 10 минут с подачи Андрея Шалунова Алексей Косоногов забил второй мяч. А сам Андрей Шалунов довёл счёт первого тайма до 3:0. Во втором отличились: Алексей Косоногов, Николай Яшин и дважды – Андрей Шалунов. Окончательный счёт – 7:0 в пользу нашей команды. Следующую игру «ВПП» проведёт завтра в г. Заволжье с командой «Мотор». Тренер: Евгений Попов.

 

Ольга Симонова