Зима, холода, туристы

account_circle ВР
visibility
В Пристанском прошёл третий зимний туристский слёт молодёжи. В нём участвовало 80 человек: представители ДЦ «Лазурный», завода корпусов, ВМЗ, «Молодой гвардии Единой России», VyksaRacingClub.

Программа включала контрольно-туристский маршрут, эстафету «Спортивный лабиринт» (мини-ориентирование на местности), биатлонную эстафету и конкурс снежных фигур.

В дисциплине «Контрольно-туристический маршрут» лидером стала команда «Прометей» (ВМЗ). «Спортивный лабиринт» быстрее всего сдался «ДМТО» (ВМЗ). В биатлонной эстафете преимущество – у «Молодых металлургов» (ВМЗ). В конкурсе снежных фигур  «Снежный зоопарк», посвящённом Году экологии, команды и их группы поддержки фантазировали и творили, как могли. В результате на территории центра досуга «Сосновый бор» поселились две черепахи, осьминог, кит, кот, ёж и медвежонок Умка. Первое место – у команды «ДМТО», сделавшей черепаху-пирата.

Зимний турслёт организовали отдел молодежной политики администрации округа и МБУ «Молодёжный центр». Их активными помощниками были Николай Персидский и Алексей Дёмин из Совета молодых металлургов, Николай Соловьёв и Антон Березин из Совета молодых семей и депутат Александр Соколов.

Наталья Чухляева. Фото из архива отдела молодёжной политики администрации округа

Еще по теме: Спорт