В «Команду правительства» набирают молодёжь

account_circle ВР
visibility
Молодые люди в возрасте от 20 до 30 лет могут подать проекты для участия в программе «Молодёжный кадровый резерв», сообщает пресс-служба правительства области.

Заявки принимаются до 2 ноября по 14 направлениям: образование, здравоохранение, спорт, демография, социальная политика, экология, культура и искусство, туризм и НХП, комфортная среда и инфраструктура, экономическое развитие и предпринимательство, наука и инновации, IT и цифровая экономика, общество, внешние связи региона.

Это могут быть как уже реализованные, так и планируемые к реализации проекты. Главное, чтобы от проектов была непосредственная польза для жителей.

Для регистрации проекта нужно:

  1. Зайти на портал «Госуслуги».
  2. Перейти в раздел «Мои данные».
  3. Оставить отклик на вакансию «Молодёжный кадровый резерв».
  4. Загрузить работу в разделе «Проекты молодёжи».

Программа «Молодёжный кадровый резерв» реализуется «Командой правительства» и Молодёжным парламентом при Заксобрании Нижегородской области. Она направлена на поиск, развитие и поддержку инициативной и талантливой молодёжи – потенциальных сотрудников органов государственной и муниципальной власти региона.

Наставниками станут заместитель губернатора Андрей Бетин, заместитель председателя Законодательного собрания Ольга Щетинина, заместитель управляющего делами правительства Сергей Бочаров, представители органов государственной и муниципальной власти, HR-блок правительства области, представители экспертного и бизнес-сообщества, нижегородские участники конкурса «Лидеры России».

Фото с сайта pravda.nn

blog comments powered by Disqus