На новой улице появится своя инфраструктура

visibility
Начальник западного территориального управления Олег Пакин встретился с жителями улицы Радужной в Борковке.

Активисты задавали чиновнику и специалистам ЖКХ администрации округа вопросы о развитии инфраструктуры улицы. Вместе с Олегом Пакиным и депутатом Алексеем Модиным они подали заявку на участие в программе поддержки местных инициатив. Проект возведения газорегуляторного пункта за авторством жителей Борковки победил. К концу октября он будет реализован – подрядчик уже определён. Также людей интересовало подведение электричества, воды и устройство дорог. Они поднимали вопросы установки светильников системы уличного освещения и детской площадки.

«Работы уже ведутся. Очень приятно сотрудничать с активными людьми. Жители с Радужной точно знают, чего хотят. Мы с ними обсудили порядок обращения во властные структуры. Теперь они быстрее будут добиваться своих целей. Вместе мы сделаем улицу Радужную максимально комфортной для жизни молодых семей», – поделился Олег Пакин.

Специалисты ЖКХ проинспектировали состояние дороги в микрорайоне Западном. Напомним: при её устройстве был использован шлак крупной фракции. Местные жители сетовали на то, что по ней неудобно ездить на автомобиле и ходить пешком. Ситуация уже исправляется.

Фото автора

blog comments powered by Disqus