На улице Зуева вне проекта сделают подъезд к дому

visibility
По плану благоустройства в рамках программы формирования комфортной городской среды здесь должны были заасфальтировать дорогу только со стороны въезда во двор.

После встречи главы МСУ со старшей по дому №3, которая озвучила пожелания жителей, асфальт проложат и на выезде из него.

 «Мы следим за работами. Проект давно утверждён и согласован, сегодня встретились, чтобы обговорить отдельные элементы. Так, согласовали возможность полностью заасфальтировать въезд во двор, – прокомментировал Владимир Кочетков. –  Обсудили особенности тротуара и зон отдыха, а также вопросы, непосредственно не связанные с проектом, а касающиеся, например, взаимодействия жителей с управляющей компанией – дадим необходимые консультации».

О том, какие конкретно вопросы обсудили вне проекта, рассказала Нина Базина, старшая по дому 3 на улице Зуева: «От встречи осталось очень хорошее впечатление, потому что наши замечания приняли. Вплоть до того, что лавочки поставят именно там, где нам удобнее. Ещё глава МСУ обещал помочь в вопросе с которым мы обращались в управляющую компанию. УК нашла нам уличные лавочки, но к ним нужно ещё покупать какие-то запчасти, платить за сварку, да и сами они дорогие. Хотелось бы более простой и доступный вариант.

На улице Зуева вне проекта сделают подъезд к дому

Фото автора

blog comments powered by Disqus