Новая дорога уже есть, дело за тротуаром

account_circle
visibility
Продолжается благоустройство дворовой территории на улице 1 Мая. Увы, подрядчик не уложился в отведённые контрактом сроки.

Благоустройство дворовой территории на улице 1 Мая, ремонт дорог и тротуаров, Дмитрий Растунин (Выкса, 2018 г.)Проект реализуется в рамках программы «Формирование современной городской среды». На встрече с журналистами, которая проходила прямо на месте работ, заместитель главы администрации округа Дмитрий Растунин пояснил особенности этой  дворовой территории, одной из сложных по своей конфигурации и протяжённости. Прежде чем приступить к дорожным работам, полностью заменили тепловые сети (до этого они были наружными), и трубы водоснабжения, которые пересекали всю территорию. Также администрация округа провела работу с владельцами металлических гаражей по их переносу.

Сейчас подрядная организация ООО «ЭриксСтрой» продолжает работы по строительству тротуаров из брусчатки, подъездных путей и парковочных площадок. Но, как отметил Дмитрий Владимирович, за срыв сроков контракта к подрядчику будут применены штрафные санкции.

Фото автора

blog comments powered by Disqus