Проконсультировали и разъяснили

visibility
В Выксе провели выездной приём областные специалисты органов исполнительной власти – представители министерства внутренней региональной и муниципальной политики, аппарата уполномоченного по правам человека, государственной жилищной инспекции и т.д.

Приём проходил в администрации округа. Предварительно на него были записаны 42 человека, в итоге приняли 56 выксунцев. Большинство пришли не с одним вопросом, а сразу с несколькими и проконсультировались у нескольких специалистов.

«Выездные приёмы граждан мы проводим регулярно, – отметил в общении с журналистами Валентин Стёпкин, начальник приёмной граждан губернатора и правительства Нижегородской области. – Периодичность – раз в два года, чаще мы выезжаем в те муниципальные образования, откуда от граждан поступает большее количество обращений. В случае с Выксой, как в этом, так и в прошлом году, обращений было не много (предварительно записались 42 человека), исходя из чего можно судить о том, что администрация округа активно работает с гражданами, рассматривает и решает их проблемы. Основные вопросы, с которыми обратились к нам выксунцы, касаются, как и в других муниципалитетах региона, сфер ЖКХ, благоустройства, социальной поддержки».

Фото автора

blog comments powered by Disqus