На работу всех зовёт

account_circle
visibility
наш родной хлебозавод

Не секрет, что развитие российских городов напрямую связано с успешной деятельностью местных заводов и предприятий.

И хотя в Выксе их несколько, тем не менее, по-особому радеет душа выксунцев именно за местный хлебозавод, который уже много лет бесперебойно обеспечивает округ и соседние населённые пункты свежим вкуснейшим хлебом.

В начале года на заводе сменилось руководство. Теперь предприятие возглавляет нижегородец Владимир Шкарупа. На брифинге, проведённом практически сразу после вступления в должность, Владимир Сергеевич озвучил свой первый бизнес-план, согласно которому уже к июню 2013-го планировалось добиться позитивных тенденций в развитии предприятия. Сейчас июль, стало быть, можно смело озвучить первые результаты…

Руководство завода приложило немало усилий для того, чтобы работа на предприятии стала для его персонала более выгодной и престижной. За полгода у сотрудников была дважды проиндексирована заработная плата. Проживающих в близлежащих населённых пунктах (пос. Дружба и Туртапка) и даже городах (например, Навашино), доставляют на хлебозавод на специализированном транспорте. В июле планируется ввести маршрут доставки из Антоповки, Грязной, Шиморского, Борковки и Тамболеса. Это даёт сотрудникам предприятия уверенность в своём работодателе, ведь у них есть и все положенные социальные гарантии, и льготы, и ощутимое материальное стимулирование.

Отличное взаимодействие налажено и с партнёрами завода, которые, как никто другой, теперь заинтересованы во взаимовыгодном сотрудничестве с Выксунским хлебопекарным предприятием. Вырос объём продукции, реализуемой на родной земле. И не мудрено, ведь в апреле на Всероссийском конкурсе «Лучший хлеб России-2013» (XIX международная выставка) выксунские батоны единственные из Нижегородской области вышли в финал и, в итоге, заняли почётное второе место. На перспективу ставится задача, чтобы выпекаемый хлеб был на прилавке каждого магазина округа, а хлебобулочными изделиями лакомились выксунцы не толькодома, но и в детских садах, школах и в других госучреждениях.

«ЗАО «Выксунский хлеб» готов обеспечить земляков вкусным, свежим и полезным хлебом  – уточнил свою позицию Владимир Сергеевич. – Хотелось бы обратить внимание на новинки – обогащённый витаминами хлеб. Не секрет, что в нашем регионе наблюдается острый дефицит в рационе питания йода, цинка. Наше предприятие имеет в своём ассортименте, например, батоны «Фирменный» и «Аппетитный», обогащённые витаминами В1, В2, В6, РР, фолиевой кислотой и минеральными солями кальция, железа, цинка и йода. Хочется порекомендовать данную продукцию не только хозяйкам, но и специалистам, формирующим пищевые рационы в детских и оздоровительных учреждениях округа. Испокон веков на русской земле по отношению к детям и немощным оценивали и власть».  

Мы же со своей стороны, добавим – на предприятии заботятся и о покупателях. Скоро парковка перед заводским магазином станет свободна для них: личный транспорт работники уже ставят на дополнительной стоянке. Организован вечерний довоз свежего хлеба в торговые точки города. И это не последнее, что задумано. Ведь на предприятии работают не просто профессионалы своего дела, а патриоты, люди с открытой душой и большим сердцем.

ЗАО «Выксунский хлеб» поздравляет выксунцев с Днём Металлурга и Днём города.

Вместе со зрелищем должен быть и хлеб, а его хватит на всех!

Юлия Сиденькова. Фото автора На фото слева: руководитель технологической службы Полина Иванова. На фото справа: бригадир-кондитер Снежана Королёва

blog comments powered by Disqus