Слово депутату

visibility
Роман Митрофанов, руководитель фракции КПРФ в Совете депутатов– Не в первый раз среди членов нашей партии оказываются случайные люди. Антон

Роман Митрофанов, руководитель фракции КПРФ в Совете депутатов

– Не в первый раз среди членов нашей партии оказываются случайные люди. Антон Каштанов, избранный два года назад при поддержке КПРФ в Совет депутатов округа, подтвердил этот тезис, сообщив через газету «ВР» о своём выходе из состава фракции коммунистов.

Антон Каштанов баллотировался по избирательному округу №14 от КПРФ. Как у кандидата-коммуниста в его распоряжении были все партийные ресурсы: организационные, идеологические и, что немаловажно, человеческие. Избиратели воспринимали его как коммуниста, то есть человека, разделяющего идеи и цели КПРФ, а значит, способного, в случае получения мандата, воплощать их в жизнь. В итоге они безоговорочно поддержали молодого сторонника КПРФ.

Теперь, оказывается, Антон Каштанов позиции партии не разделяет. В частности, одним из аргументов выхода из фракции КПРФ в Совете депутатов он называет невозможность для себя голосовать против принятия откровенно несоциального бюджета, что, по его мнению, является непопулярной мерой. Убеждён, что именно в этих словах – ключ к поступку депутата, который личные амбиции и желания ставит выше интересов избирателей, отдавших ему свои голоса.

Отмечу: мы, депутаты от КПРФ, не боимся осуждения оппонентов, делая главным показателем качества нашей работы мнения жителей, их благополучие и стабильность их жизненных перспектив. Поскольку депутат Каштанов не согласен с подобным подходом, нам действительно не по пути. Для коммунистической партии подобные демарши её псевдосторонников не более чем досадный эпизод, дающий дополнительную возможность вспомнить о необходимой принципиальности в проводимой работе и ответственности, которую каждый член КПРФ, особенно депутат-коммунист, несёт перед народом.

 

Фото с сайта http://wyksa.ru

blog comments powered by Disqus