Спасибо, Россия!

visibility
МИРовые новости Помешали США Кандидат в президенты дебоширит?

Около консульства России во Франкфурте люди с портретами Путина слушали «Катюшу».

Во Франкфурте состоялся митинг в поддержку российского президента Владимира Путина и сирийского лидера Башара Асада, передаёт РИА Новости. Его участники держали в руках российские и сирийские флаги, а также портреты президента России Владимира Путина и президента Сирии Башара Асада, и дружно скандировали: «Спасибо, Путин! Спасибо, Россия!».

– Союзники только занимались показухой, они продемонстрировали миру, что их атаки не ослабили террористов. Они лишь ослабили народ Сирии. Сирия не одинока, и кровопролитие на Ближнем Востоке будет остановлено, – сказал один из участников акции.

 

Российские власти помешали планам США по созданию бесполётной зоны в Сирии, пишет Financial Times со ссылкой на источники.

По их словам, представители коалиции были близки к заключению соглашения об установлении безопасных воздушных зон на основании иорданских и турецких предложений, которые должны были покончить с бомбардировками гражданских лиц в северной и южной Сирии.

«Основная причина всего происходящего – в особом внимании к Сирии и необходимости какого-либо политического решения, чего, как мы думаем, могли бы добиться с помощью бесполётной зоны», – отмечает один из дипломатов. Источники также полагают, что именно эти планы стали причиной ускорения вмешательства России в ситуацию, развернувшуюся в Сирии.

 

Анонсированная в США книга политического консультанта Роджера Стоуна рассказывает о жестоком отношении Хиллари Клинтон к своему супругу.

Политический консультант Роджер Стоун, ранее занимавший пост помощника президента США при Ричарде Никсоне, написал книгу на тему домашнего насилия в семье Клинтон, передаёт New York Post.

На фоне попыток Клинтон продемонстрировать американскому электорату более мягкие стороны своего характера, Стоун рассказывает о том, что экс-первая леди на самом деле «склонна к вспышкам ярости по отношению к мужу и даже сотрудникам Секретной службы».

 

Ольга Попова

 

blog comments powered by Disqus