ОМК провела в Выксе ХI научно-практическую конференцию молодых специалистов имени Серафима Афонина

visibility
В ней приняли участие 136 молодых специалистов предприятий Объединённой металлургической компании, а также студенты, аспиранты и магистранты профильных вузов.

Они представили 88 докладов по восьми тематическим секциям: «Производство стали», «Производство проката», «Производство труб», «Производство соединительных деталей, трубопроводной и запорной арматуры», «Производство ж/д колёс», «Оборудование и его обслуживание», «Автоматизация производства», «Практический опыт внедрения инструментов производственных систем».

ОМК провела ХI научно-практическую конференцию молодых специалистов имени Серафима Афонина (Выкса, 2018 г.)Сотрудники Выксунского металлургического завода Евгений Солдатов, Дмитрий Ермаков, Алексей Панов, Александр Сорокин, Олег Романов получили звание лауреата и премию за лучшую работу, которая принесла экономический эффект, а Иван Малючков – за лучшую инновационную идею. Также лауреатами стали учащиеся МГТУ им. Н.Э. Баумана Дмитрий Крендясев и Юрий Мыльников  за лучший студенческий доклад.

«Научно-практическая конференция – это уникальная стартовая площадка, где молодые специалисты и студенты могут проявить и зарекомендовать себя. С каждым годом растёт уровень мероприятия, а вместе с ним и разработок, которые предлагают его участники. Многие представленные проекты уже внедрены на производстве и приносят ощутимый экономический эффект», – отметил управляющий директор АО «ВМЗ» Александр Барыков.

Фото Валерия Покумейко

Еще по теме: Экономика