Звёздочка нашей семьи

visibility
Конкурс с таким названием проходит в Выксе уже второй год и, видимо, полюбился детьми и их родителями, потому что в этот раз число участников увеличилось в два раза.

Звездочка-1.jpgОрганизатор – семейный клуб «Счастье». В нашем городе его представляет Ксения Абрамова (на фото справа). Она сама – многодетная мама, поэтому прекрасно понимает, насколько важно, чтобы малыши были не только сыты, одеты-обуты, но и могли творчески развиваться, причём вместе с родителями. «Сохранение и укрепление семейных ценностей» – такова основная миссия клуба. А когда семья может быть счастлива? Когда каждый окружён вниманием и заботой, когда можно смело проявлять свои способности и тебя не осудят и не осмеют, когда есть общее дело и вы выполняете его с удовольствием... Вот это общее дело и предлагает семейный клуб «Счастье» участникам конкурса. Совместная работа детей и родителей над рисунком, поделкой, танцем, песней или стихотворением в этом испытании только приветствуется. 

Помогли провести конкурс магазины «Книжная лавка», «Буратино», «Юниор-центр», «Арбат», студия печати «Отпечаток», фирма Фаберлик» и оптика «ОБА!Зрение». Информационными спонсорами выступили управление образования округа и газета «Выксунский рабочий». 


Фото Анастасии Иняевой

Еще по теме: Культура