В мире квантовой запутанности

visibility
В музее истории ВМЗ открылась необычная выставка.

Московские художники Георгий Острецов и Людмила Константинова знакомят со своим нестандартным творчеством в стиле нового современного искусства. Георгий представил работы под названием «Квантовая запутанность охотничьих собак». Как сообщает автор, в его картинах «собаки являются символом преодоления пространства и времени, ведь произведение искусства – это портал в мир иррационально-квантовой запутанности».

Георгий Острецов несколько лет жил в Париже, сотрудничал со знаменитыми дизайнерами, с режиссёром Люком Бессонном. Сейчас работает в Москве. Участвовал в выставках в Московском музее современного искусства, Русском музее, Третьяковской галерее, галерее Saatсhi в Лондоне.

Произведения Людмилы Константиновой объединены в цикл «Вокруг да около». Она окончила Московский архитектурный институт, Institute of Contemporary Art (ICA). Иллюстратор. Входит в группу художников «ВГЛАЗ». Работы Людмилы находятся в коллекциях Государственной Третьяковской галерее (Москва), Saatchi gallery (London) и в частных коллекциях.

Фото с сайта www.vyksa-usadba.ru

Еще по теме: Культура